首页 > 社区服务 > 【2014年家医...
网友回复
  • chuse2014-10-30 14:35

好活动,支持常办

• chuse2014-10-30 14:35

好活动,支持常办

• 帅妹妹2014-10-11 10:04

很好,支持一下,一目了然

• ljmq12342014-07-12 13:43

破解糖尿病秘钥,轻松改变生活!

每12人就有一个糖尿病,患病率10年涨了一倍多,中国成糖尿病第一大国。

传统治疗的无奈:如何治?怎么治?

中华糖尿病协会饮食疗法中心成立宗旨:

通过科学饮食摄入,把糖尿病吃回去!

中华们糖尿病饮食疗法中心是专门研究糖尿病新疗法,指导糖尿病人科学生活的机构。

最实用、最安全的平糖方法!

快来加入我们吧,我们的联系方式:

免费电话:④00-⑧①⑥-⑥①②①

• kzj3652014-04-15 11:25

曾几何时一度觉得最伟大的就是爱情,我想我错了…… 刚刚实习,休班回家了,老爸老妈都放下了手中的工作在家陪着自己,我感觉到 了他们对自己的依赖,那种感觉真的难以表达。 对自己最好的还是爸妈、知道我抽烟了,嘴上说这抽烟对身体不好,等走的时候还要硬塞给我一条好烟;知道我有女朋友了,老妈说对你好就行;,老爸说;过完年 我去装修房子;;回来的时候拎着一个小包回来的,等要走了爸妈给我准备了一皮箱东西.....;老爸老妈这沉甸甸的爱叫我怎么回报? 知道二老血糖不好,年纪大了老跑医院测血糖不方便,刚好在网上看到有测血糖的仪器卖,看了评论,觉得还不错。败下给你们,表达我对二老的一丝关爱。链接:http://t.cn/8spGo9x 在也不用担心了!

• fuyang78782014-04-03 12:16

这样很好,以后一个月的活动在这都可以看到。准备参加

• 秋水伊人20132014-04-03 11:00

大家积极参与吧

• 乐乐12342014-04-02 12:02

活动多多

• 乐乐12342014-03-21 21:26

我的纯植物 茶洁素舒爽沐浴露(维E营养) 没有收到

• 柳苑清2014-03-21 19:05

支持

x 关闭